请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

No.589 广告设计公司网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
本程序对空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
广告设计公司网站(589)具有适合广告设计公司网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合广告设计公司网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。
' @3 t4 U8 F6 @
- {; A7 t. |+ R% M演示:http://www.wzym.cn/589
! V' ]8 t- l5 q+ W* e& A
, c$ l: u. b! S5 P0 N& x6 ]( ? 589.jpg
- D8 Q) S8 F( S' R3 [
! N- S% n, ^* J. V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 W8 D6 ?. X# g' O5 C! Y9 R
, u* w5 k1 J1 n9 [8 W% M  ?8 g8 n

大神点评12

hndntfl 2013-12-2 13:36:31 显示全部楼层
看看效果啊啊啊啊啊

傲天 2014-4-23 09:18:18 显示全部楼层
谢谢分享我拿走了

godhut 2014-11-5 19:41:47 显示全部楼层
不错,学习一下。。。。。。

woshiuoe 2015-1-8 10:39:17 显示全部楼层
谢谢楼主~~~~~~~
0 f& X  n% X8 e: r; Y6 o8 G
" z# f# D" M0 T: N* V8 ^$ C; A/ r  D; s
" L+ M0 S* W9 t5 h0 s' X, }
+ f" Y5 I  }. J) n8 t2 y, X

" a8 X5 G% `4 `+ a- z8 K' V$ \
' I: T8 f- N  i6 ^) m( f& Y
- ?4 m3 p  W# }  n5 C3 u7 e2 `+ ?6 V3 }

, m; {, e) u8 d9 @6 G
1 F2 K  f7 {/ n0 F
0 G& l: A- c& T9 l; X/ J" X7 }6 `
, B7 {7 T% i, ]6 s$ v' I: A1 T2 Y7 p7 _7 |美国UL认证24V2A优质电源

cwvjtnkk 2015-5-21 15:29:02 显示全部楼层
呵呵,非常感谢,很好很强大& X4 u, S; @+ V2 J! o( O

) o; h6 O! H  @) A! c( H6 Z9 ?
. Q' v+ g! S/ ]
: Y7 c( D/ A9 b; q2 U9 V: d* i
# C! s1 O4 B! ^# L' a& _
( ]$ p- H% q, |6 Y, |  q7 I' g) A7 j1 {! V
$ d% X. T0 ]  u

4 w5 j' @" F$ i& F
$ I( B: a) x) h3 v7 h
+ J& x& D0 b' h' d& u
* d9 {& L! f. J$ Z$ q! v+ ^交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

o0olj 2015-9-9 12:57:06 显示全部楼层
不错不错不错不错

qq42678335 2015-10-25 10:43:37 显示全部楼层
有得下载吗

wapfrog 2017-6-28 17:26:21 显示全部楼层
不错不错不错不错