QQ登录

只需一步,快速开始

No.526 健身俱乐部网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
本程序对空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
健身俱乐部网站(526)具有适合健身俱乐部网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合健身俱乐部网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。
+ c3 [5 u, e1 r% ?
" ?) W5 E4 e' j  M演示:http://www.wzym.cn/526
! p. c8 J# `1 ]+ L; i
8 N$ {- N% A; x5 j( U3 L5 d0 _ 526.jpg 6 ?) C) ^' N6 |
* R  [* C. Z5 b# w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大神点评9

情聚缘 2014-4-16 09:50:49 显示全部楼层
回复来看看

sbukhxp 2014-4-17 10:54:14 显示全部楼层
新来的 学习中

karodo 2014-6-5 00:14:39 显示全部楼层
简洁很好啊

Maomao 2014-6-5 12:41:24 显示全部楼层
我来看看呢。。这模板颜色我喜欢!

gujian1 2014-6-30 11:37:51 显示全部楼层
这个号  喜欢

xiaodanzhou 2014-8-26 14:16:22 显示全部楼层
看了就看见的发放大的覅肉itqioewqiropq

mailo3x 2015-1-4 15:32:10 显示全部楼层
下个模版来学习下。~~

pxj1433223 2019-4-10 11:58:53 显示全部楼层
谢谢楼主分享感谢楼主分享