请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ecshop解决wap版出现的lib.debug.php on line 303错误提示

在PHP5.3环境下运行ecshop2.7.3时,PC版正常,但在wap下,会报程序错误,错误提示为:includes\lib.debug.php on line 303在5.3版本之后已经不允许在程序中使用”=&”符号。如果你的网站出现了lib.debug.php on line 303 错误,别着急,先定位到出错的文件(includes\lib.debug.php),查找303行是不是在程序中使用了”=&”,去掉‘&’符号之后程序运行正常。
如:
$pa = &new Print_a_class;

修改为:
$pa = new Print_a_class;
这样就解决了错误提示.


回复

使用道具 举报

大神点评4

test123 2014-3-17 15:01:49 显示全部楼层
感谢分享!!!感谢分享!!!感谢分享!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

mkoyyyyy 2014-6-12 11:33:43 显示全部楼层
在PHP5.3环境下运行ecshop2.7.3时,PC版正常,但在wap下,会报程序错误,错误提示为:includes\lib.debug.php on line 303在5.3版本之后已经不允许在程序中使用”=&”符号。如果你的网站出现了lib.debug.php on line 303 错误,别着急,先定位到出错的文件(includes\lib.debug.php)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiaodanzhou 2014-8-26 13:50:15 显示全部楼层
PHP5.3环境下运行ecshop2.7.3时,PC版正常,但在wap下,会报程序错误,错误提示为:includes\lib.debug.php on line 303在5.3版本之后已经不允许在程序中使用”=&”符号。如果你的网站出现了lib.debug.php on line 303 错误,别着急,先定位到出错的文件(includes\lib.debug.php)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    热门帖子
  • 精华
  • 新帖
快速回复 返回顶部 返回列表