请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

No.223 林木苗圃网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
本程序对空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
林木苗圃网站(223)具有适合林木苗圃网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合林木苗圃网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。* J8 M: E. C# e  f1 a( i

/ O" |1 z5 m  x5 _$ V) F+ s演示:http://www.wzym.cn/223
) I: _1 j5 l  e$ r
$ s1 A1 B. {+ M1 S- Z 223.jpg 3 P) c6 j+ A) V0 t5 L% `3 E

* q7 L! o+ M6 B; ~/ R  @. e 223.rar (2.64 MB, 下载次数: 25, 售价: 10 枚金币) / I$ C2 [' d$ _0 o3 m, n' G7 |
& l0 F8 B$ ~# s0 T

大神点评6

yanenhai42 2014-7-22 15:40:06 显示全部楼层
亲,我这里怎么跟你的不一样呢,顶部和底部一级导航菜单
- }* B& z. D5 W# I2 L5 P8 Q

yanenhai42 2014-7-22 16:33:21 显示全部楼层
yanenhai42 发表于 2014-7-22 15:40) j& [1 e$ N8 G! l
亲,我这里怎么跟你的不一样呢,顶部和底部一级导航菜单
; {% x; _0 ~) t8 i) \& h* E0 ^
这个问题解决了,现在还有个问题,我要上传的图片都大于1MB,在后台里边修改了图片大小限制却不起作用,仍然上传不了大于500KB的图片,请问要怎么办。。。

楼主| 模板之家 2014-7-22 19:56:31 显示全部楼层
一般网站的图片不超过200K

vip 2014-11-15 00:27:37 手机频道 显示全部楼层
我要这个  真心的

njabc 2015-11-24 09:41:53 显示全部楼层
安全模式:ON ...× (本系统在PHP安全模式下不可运行)/ o8 d, Q+ Z) A
  请问大虾  这个怎么解决啊

楼主| 模板之家 2015-11-27 16:58:50 显示全部楼层
njabc 发表于 2015-11-24 09:412 J4 g7 d  d' ?4 |  {
安全模式:ON ...× (本系统在PHP安全模式下不可运行)
2 B/ i" w$ Q+ v: c% }7 I( D  请问大虾  这个怎么解决啊
6 x- I2 x) o( d
这个是你空间的问题,需要联系空间商解决哦