QQ登录

只需一步,快速开始

No.223 林木苗圃网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
本程序对空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
林木苗圃网站(223)具有适合林木苗圃网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合林木苗圃网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。! {# h3 V# [: M- Z- A" I; J
- [/ c7 J0 K( D$ o6 U
演示:http://www.wzym.cn/223
. K& v( C% v9 ?9 }* b9 \) v; T: L' a! e7 c: Q
223.jpg - V5 x+ m, v+ l
- F2 ~6 U# m" S+ E6 d+ f5 b
223.rar (2.64 MB, 下载次数: 25, 售价: 10 枚金币)

大神点评6

yanenhai42 2014-7-22 15:40:06 显示全部楼层
亲,我这里怎么跟你的不一样呢,顶部和底部一级导航菜单
' f6 w5 |, w6 S* T

yanenhai42 2014-7-22 16:33:21 显示全部楼层
yanenhai42 发表于 2014-7-22 15:40. T! m$ m, H  ?" [' C# _
亲,我这里怎么跟你的不一样呢,顶部和底部一级导航菜单
9 j* _; r- p6 _
这个问题解决了,现在还有个问题,我要上传的图片都大于1MB,在后台里边修改了图片大小限制却不起作用,仍然上传不了大于500KB的图片,请问要怎么办。。。

楼主| 模板之家 2014-7-22 19:56:31 显示全部楼层
一般网站的图片不超过200K

vip 2014-11-15 00:27:37 手机频道 显示全部楼层
我要这个  真心的

njabc 2015-11-24 09:41:53 显示全部楼层
安全模式:ON ...× (本系统在PHP安全模式下不可运行)
: U+ c% m" c) {" o! k2 `  请问大虾  这个怎么解决啊

楼主| 模板之家 2015-11-27 16:58:50 显示全部楼层
njabc 发表于 2015-11-24 09:41" l9 ?& q" m* i
安全模式:ON ...× (本系统在PHP安全模式下不可运行)
$ X, [  H2 p* k3 r  请问大虾  这个怎么解决啊

6 ?' y4 v0 o& Q4 l% ]( V; e这个是你空间的问题,需要联系空间商解决哦