QQ登录

只需一步,快速开始

No.092 电脑租赁公司网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
本程序对空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
电脑租赁公司网站(092)具有适合电脑租赁公司网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合电脑租赁公司网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。4 D' u9 Y9 I' L0 Y% O# [  W

) u8 h* [, |7 _9 u演示:http://www.wzym.cn/092
; V# J/ x. t- A. C4 u
" X' a) R* e3 u, ?0 X 092.jpg ; P1 F% ~5 R( i/ \

9 U2 H( a# X; e$ j$ O+ b2 r2 d 092.rar (2.28 MB, 下载次数: 2, 售价: 10 枚金币)

大神点评8

情聚缘 2014-4-22 11:52:52 显示全部楼层
看看吧,不知道怎么样

a943657229 2014-9-2 20:43:30 显示全部楼层
阿斯大厦大苏打阿斯达大厦的

wapfrog 2017-6-28 17:26:52 显示全部楼层
不错不错不错不错

zengweizhi 2017-7-17 17:43:25 显示全部楼层
阿斯大厦大苏打阿斯达大厦的

huangxuan 2017-9-6 19:16:47 显示全部楼层
: Z# w  u( Z2 }2 u& {: r9 S
不错不错不错不错

MaskeGod 2019-7-31 10:13:06 显示全部楼层
这个想试试看做一个·啊啊啊啊啊可我是新手啊啊
% {$ q% R; z/ a0 e* y

rita9001 2019-10-18 16:18:15 显示全部楼层
不错不错不错不错