QQ登录

只需一步,快速开始

No.210 企业集团公司网站 一键生成静态html 带手机版

商业程序
语言类: PHP程序
数据库: MYSQL
程序空间要求:
  • php版本为5.2 (PHP版本如果高于5.2不能安装本程序)
  • mysql数据库版本为4.2 - 5.x
  • zend optimizer 3.2以上
*下载前务必找空间商确认你的空间环境是否满足本程序要求
企业集团公司网站(210)具有适合企业集团公司网站的设计风格和页面布局,参考该行业典型网站,预设了适合企业集团公司网站的栏目和内容。模块化的网站软件构架,用户可以在现有成品网站的基础上加装其他功能模块;使用灵活的网页管理功能,可以自由添加和编辑网页;强大的鼠标拖曳排版功能,可以任意调整网站排版布局,灵活设置插件显示方式,网站管理维护更方便快捷。
! m! _) d6 p2 s% H* y# q" z) T5 ?' H& `. k0 V/ {
演示:http://www.wzym.cn/210
' u/ r) e; U, W
. ?2 }9 n# E0 i 210.jpg # g6 L  _, v  b  B: i
- G" G$ [' o) y2 s
210.rar (2.45 MB, 下载次数: 21, 售价: 10 枚金币)

大神点评23

打劫你的心 2013-6-25 14:23:29 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!

godwind66 2013-7-16 11:38:14 显示全部楼层
可以增加模块吗

xiang2014 2014-2-17 22:43:13 显示全部楼层
学习学习 好源码

datement 2014-2-27 13:22:38 显示全部楼层
不错!就是产品部突出  不太适合我哟

zyf_860920 2014-3-21 17:13:48 显示全部楼层
还不错,谢谢

ytmbdmqj 2014-5-31 13:04:23 显示全部楼层
为了下个模板,

chawei 2014-8-15 14:33:37 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了。

chawei 2014-8-15 14:56:53 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了。

dcxxkj 2014-9-26 00:08:26 显示全部楼层
学习学习 好源码